Mentions Légales

Dernière mise à jour : mai 2020

1. Informations sur la société éditrice

Ce site est édité par la société Mr Bot
Société par actions simplifiées (S.A.S.) au capital de 78 975 €
Immatriculée au R.C.S. d’Angoulême sous le numéro 830223525
Siège social : 9 impasse Paul Mousset 16400 La Couronne
Le directeur de la publication est Monsieur Romain Bouiller en sa qualité de Président.

2. Hébergement

Ce site est hébergé par OVH Société par actions simplifiées (S.A.S.) au capital de 10 069 020 €
Immatriculée au RCS Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix

3. Propriété intellectuelle

Le site www.trizzy.io et tous les éléments qui le constituent, notamment les différents contenus (photos, textes, présentations, marques et dessins et modèles…) et les logiciels rattachés, sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et des droits voisins réservés aux seuls titulaires de ces droits. Toutes les marques citées dans ce site sont des marques déposées.

En conséquence, toute utilisation, reproduction, représentation ou diffusion partielle ou totale de ces éléments est strictement interdite et est constitutive de contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. À l’exception notamment des reproductions sans modifications ni altérations faites à des fins de copie personnelle et privée conformément à l’article L.122-5. 2° du Code de la propriété intellectuelle.

4. Cookies

Un « cookie » (ou « traceur ») est un témoin de connexion qui désigne un fichier texte susceptible d’être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, ou smartphone), à l’occasion de la consultation d’un service accessible en ligne. Un cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie. Le cookie ne permet donc pas de vous identifier en tant que tel ; il sert à enregistrer vos informations de navigation sur le site www.trizzy.io.

Lors de vos visites sur le site www.trizzy.io, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous aurez exprimés concernant les cookies et que vous pouvez modifier à tout moment. Ces cookies permettent une navigation personnalisée de l’Utilisateur et sont également utilisés à des fins analytiques (mesures d’audience).

Vous serez averti de l’existence des cookies et de leur(s) finalité(s) dès votre connexion au site www.trizzy.io, par la présence d’un bandeau d’information placé en bas ou en haut de la page d’accueil.

Le dépôt et la lecture des cookies sur votre terminal nécessitent votre consentement préalable, en cliquant sur « J’accepte ». Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser les cookies ou personnaliser les paramètres des cookies en cliquant sur un lien « En savoir plus ». Si vous acceptez l’utilisation de cookies, votre accord aura une durée de validité de 13 mois. Il sera alors nécessaire de renouveler votre accord à l’expiration de cette durée.

En cas de refus des cookies, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous vous informons que vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre site web. Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l’impossibilité pour nous d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

Enfin, il convient de distinguer les cookies que nous émettons sur notre site www.trizzy.io de ceux émis par des tiers. À ce titre, sachez que des cookies peuvent être placés de temps à autres sur certaines pages du site www.trizzy.io par des tiers (annonceurs publicitaires ou autres). C’est le cas par exemple pour les cookies du réseau social Facebook. Nous vous informons que nous n’exerçons aucun contrôle sur l’utilisation de cookies par les tiers.

5. Données personnelles

Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, à la Directive 95/46/CE du 24 octobre 1995, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et au Règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, il est possible à tout moment d’avoir accès aux informations vous concernant et les faire rectifier ou détruire. À cet égard, pour connaître l’utilisation de vos données personnelles, leur durée de conservation et vos droits sur celles-ci, veuillez lire notre politique en matière de protection des données personnelles. Pour exercer vos droits formulez une demande en nous contactant par email sur contact@trizzy.io ou par courrier : Trizzy, 9 impasse Paul Mousset 16400 La Couronne. Pour toute question vous pouvez également contacter notre Délégué à la protection des données : dpo@trizzy.io.

6. Liens hypertextes (responsabilités)

www.trizzy.io contient des liens hypertexte qui vous permettent de consulter d’autres sites. www.trizzy.io n’a aucun contrôle sur ces sites et ne peut être tenu pour responsable des contenus de ces sites.